2月19日の日記
2月16日のご飯
・ひじきと柴漬けの混ぜご飯
・鶏肉とごぼうの炒め煮
・高野豆腐と大根と人参の炊き合わせ
・わかめの味噌汁

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ぼんやりけぶった春が近づいてくるのを最近ことさらに敏感に恐れてしまう。万全のコンディションで臨まないと多分負けてしまうだろうという心配。

これまで片手間にしか聴いてこなかった洋楽に手を出そうか思案中。ネットで情報を仕入れているところ。何かいいのはないかなー。

コメント

フィオナ
2007年2月19日16:12

繭さん、こんにちは。
何時も思うのですが、繭さんの作るひじきご飯て、いつも
とっても美味しそうなんですよね。
すごく食べたくなってしまう。
高野豆腐、私も大好きっ・・でも、付いている粉末だしを
使うと、とても甘いんですよねぇ。
だから私は、大体、自分で作ったお出汁で煮ちゃいます。

繭
2007年2月20日9:08

適当に混ぜているだけなので、おいしそうといって頂くとなんだか申し訳ないです…。
私も高野豆腐好きなんですよー。確かに付いているだしを使うと上手くいかない事がありますね。量がよくわからないというか。
繭

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