以前も行った四条阪急の「はーべすと」でバイキング。
有機栽培の野菜を使っているのがコンセプトだったかと。
以前「おいしい!」と思った茶碗蒸しは今回は何故かそうでもなく、
水菜のサラダとかそんなんばかり食べていたような記憶が。
デザートの宇治抹茶豆腐は甘さ控えめで美味しかったです。
でもバイキングって大抵おなかいっぱいになって元がとれないのよね…。
なんにせよ、食と心の充実は密接な関係にあると再確認する日でした。
有機栽培の野菜を使っているのがコンセプトだったかと。
以前「おいしい!」と思った茶碗蒸しは今回は何故かそうでもなく、
水菜のサラダとかそんなんばかり食べていたような記憶が。
デザートの宇治抹茶豆腐は甘さ控えめで美味しかったです。
でもバイキングって大抵おなかいっぱいになって元がとれないのよね…。
なんにせよ、食と心の充実は密接な関係にあると再確認する日でした。
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